Тех. поддержка

Ответы специалистов

Дисциркуляторная энцифалопатия, гб 2ст.

Полное обследование, профилактическое лечение в стационарных условиях.

Внутренние болезни / Дмитрий Георгиевич

Добрый день!
1.       Симптоматику, которую Вы описываете, могло вызвать заболевания внутренних органов, которые у Вас есть. Необходимо точно дифференцировать происхождение боли. Исходя из данных, которые прислали необходимо более детальное обследование. Необходимы МРТ и другие обследования.

2.       Потребуется около 14 дней, стоимости в сутки составит максимум 18000 рублей в сутки. Соответственно общая стоимость около 252000 рублей.

С уважением,

Администратор / Сеть клиник МЕДСИ (Москва)

Булхорн

Поможет ли в данном случае операция «булхорн»

Хирургия / Надежда

Добрый день, Надежда!

Да, в данном случае операция булхорн поможет достичь нужного эстетического результата.

Такие оперативные вмешательства выполняет наша клиника в Санкт-Петербурге. Стоимость самой операции составляет 52 000 руб., наркоз 11 000 руб. Вам также необходимо будет пройти предоперационное обследование, если операция будет выполняться под общей анестезией. Возможно провести под местной, но, со слов врача, процедура очень болезненная.

Полная стоимость со всеми обследованиями будет составлять 75 000 руб. Это включая предоперационное обследование, наркоз, операцию и пребывание в дневном стационаре.

С уважением,

Администратор / Клиника Скандинавия (Санкт-Петербург)

полное обследование

Здравствуйте!
интересует полное обследование

Социальная медицина и организация здравоохранения / Марат Кадырович

Марат Кадырович, добрый день!

В целях обследования мы можем Вам предложить услуги лучших клиник в Москве. Уточните, пожалуйста, какие у вас есть пожелания по обследованию.. или какие есть подозрения на ухудшение вашего здоровья, в каком направлении.

Если Вы хотите просто в целом проверить свое здоровье, мы можем предложить стандартные комплексные программы Check Up, которые позволят оценить все основные параметры вашего здоровья. Мы можем прислать предложения от 2-3 клиник на выбор.

Также Мы можем предложить Вам пройти программы Check Up в Израиле, в Германии или на Кипре.

С уважением,

Модератор vMedCentre

Глиома у ребёнка 6лет.

Диффузная опухоль (глиома)моста головного мозга. Прошли лучевую терапию. МРТ улучшений не показало.

Можно узнать ваш адрес. Где находится клиника?

Онкология / Наиля

Добрый день!
Мы можем пригалсить Вас на консультацию к проф. Кривошапкину А.Л (с собой все диски МРТ и выписки по исследованиям) –200 у.е. Нужно оценить неврологический статус, состояние и жалобы ребенка при очном осмотре. По стоимости оперативного вмешательства нужно ориентироваться на сумму от 10 тыс у.е.  – точнее сказать не можем,  смета по лечению будет рассчитываться индивидуально по итогам консультации.
С уважением,

Добрый день! Отделения клиники ЕМС находятся в центре Москвы. Можно посмотреть на карте https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/evropeyskiy_meditsinskiy_tsentr.html Более точную информацию с адресом по вашему направлению предоставит специалист клиники (позвонит Вам по телефону) С уважением,

Модератор vMedCentre

Межпозвоночная грыжа

Добрый день. Хотели бы поинтересоваться по операции на межпозвоночную грыжу поясничного отдела позвоночника

Хирургия / Дамир Семенович

Добрый день!
Мы можем дать Вам предложения о лечении от нескольких клиник с указанием плана лечения, цен, опыта врачей и и пр. Пришлите, пожалуйста документы на qry@vmedcentre.ru.
С уважением,

Модератор vMedCentre

лечение рака 4 стадии

Где можно начать лечение рака 4 стадии

Ничего год у нас не делали, из-за маленьких тромбоцитов,а сейчас начала расти шишка

Онкология / Дронов Михайлович

Добрый день!
Для того, чтобы предложить Вам лечение (в том числе по ОМС), нам нужны свежие анализы. Пришлите, пожалуйста ,нам на почту или в мессенджеры.
1.       КТ с КУ
2.       УЗИ
3.       Морфология опухоли растущей шишки
С уважением,

Администратор / Сеть клиник МЕДСИ (Москва)

Благодарность

Здравствуйте! Я связывалась с Евгением Лазаревым из МЕДСИ и он порекомендовал мне обратиться Можейко Я.Р. из Ставраполя....И огромное спасибо ему за это. Он правда помог. Забрал его к себе, надеюсь он его там вылечить.

Социальная медицина и организация здравоохранения / Асмик

Уважаемая Асмик!
Вашу благодарность мы передали Евгению. Надеемся, и правда, его рекомендация и врач, к которому Вы обратились помогут решить вашу проблему.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Биопсия надключичного лимфаузла с лева

Здравствуйте! Хотелось бы про консультироваться по поводу биопсию. Какой диагноз.?У дочери ,ей 9 лет появился лимфаузла с лева надключичный Сделали пункцию ,а потом биопсию .Спасибо большое за ответ жду с нетерпением

Онкология / Наталья Владимировна

Добрый день!
Из документов, присланных Вами следует, что онкологического заболевания у ребенка нет. Но если родители сомневаются в правильности гистологического заключения, можно повторить его на базе нашего Центра.
Ориентировочная стоимость собственно гистологического исследования -59,19 бел.руб, иммуногистохимического исследования, которое выполняется с ним в комплексе - 232,14бел.руб. Если при пересмотре выяснится, что у девочки онкологическое заболевание- возможно понадобится консультация онколгога - около 60 долларов.

С уважением, врач-патологоанатом Центра детской онкологии, гематологи и иммунологии,
Михалевская Т.М.

Администратор / Государственное учреждение «Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии»

Маточные трубы

В 2013году мне сделали третье кесарево и перевязали трубы хотела бы узнать можно их опять развязать

Акушерство / Екатерина Сергеевна

Здравствуйте, Екатерина Сергеевна.
Возвращение проходимости фаллопиевых труб, это повторное хирургическое вмешательство и факт того, что оно будет успешным крайне мал. Положительный результат операции по восстановлению маточных труб зависит от того, каким способом была проведена операция. Также важную роль играет и то, сколько времени прошло с момента проведения операции. Чем больше времени прошло с момента проведения перевязки маточных труб, тем ниже шанс на их восстановление.
С учетом этих факторов, вероятность успешного исхода операции по восстановлению маточных труб после стерилизации, составляет в среднем около 75%. В среднем, 50% женщин, обратившихся к врачам с вопросом о восстановлении маточных труб, после обследования было отказано в проведении операции, так как, по мнению врачей, шансов на успех операции было крайне мало.
Возможно, для того, чтобы забеременеть вам придется прибегнуть к какому-либо другому способу. Если операция успеха не принесет, то я посоветовала бы вам узнать о возможности проведения ЭКО.

Гамит Алена Анатольевна / врач акушер - гинеколог / Центр иммунологии и репродукции

Как попасть в клинику по ОМС

Как попасть в клинику. Грыжи межпозвоночные

Социальная медицина и организация здравоохранения / Айзнат Боштаевна

Добрый день!
Для лечения по полису ОМС в Москве в Клинике Медси обратитесь, пожалуйста, по контактам, которые мы предоставили Вам по воцап.

С уважением,

Модератор vMedCentre

головная боль, шум в голове из за стресса.

Дело в том что уже год как  меня мучают приступы такого характера. Только проснувшись начинается  сильная головная боль, шум в голове. В передней теменной области  как будто кипяток в голове, боль давит на глаза.  Появляется  тошнота, даже рвота . При этом давление в норме. Сильная  слабость.  (как будто упаду и потеряю сознание)  


. Сначала лечили с диагнозом  ХИМ,   (сосудистыми препаратами) затем лечение  позвоночника.   Но приступы продолжаются.  Есть боли в мышцах на позвоночнике.
Неделю могу жить как нормальный человек, но через некоторое время опять  появляются приступы.
Что делать уже не знаю, что именно лечить и чем лечится.
С чем связаны эти приступы   неврологи не могут дать однозначный ответ.
Предполагают  может быть на нервной почве из за стресса. Полгода принимала пол таблетки на ночь  амитроптилин, сейчас предложили попробовать сонопакс.


Могут ли быть такие приступы связаны со стрессом.?


головная боль, шум в голове из за стресса.

Неврология / нина сергеевна

Добрый день!

К сожалению в вашем регионе у нас нет клиник-партнеров, которые могли бы вас пригласить на лечение.

Вы можете получить дистанционную видео-консультацию по данному вопросу в данной клинике -  https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/ooo_nauchno_prakticheskiy_tsentr_informatsionnoy_i_ozdorovitelnoy_meditsiny_obraz_zdorovya.html

С уважением,

Модератор vMedCentre

Необъяснимая болезнь

Здравствуйте, моя родственница в возрасте 23 года страдает недугом, у нее 3-5 раз в день идет кровь из глаз, носа, рта, ушей, сильные головные боли. А также последнюю неделю девушеа ослепла.  

У пациентки бывают длительные обмороки

Терапия / Замир

Добрый день!
Данные симптомы могут быть проявлениями эндометриоза, гипертонического криза, геморрагической лихорадки или опухоли головного мозга.
К сожалению, только по предоставленному МРТ врачи не могут определить заключение. Пожалуйста, сделайте перевод заключений на русский язык или направьте снимки нам через почту.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Подскажите у меня зуд в интимном месте ,началось это во время овуляции и так 4-5 дней продолжалось, молочницы у меня нет,что может быть причиной?

Подскажите у меня зуд в интимном месте ,началось это во время овуляции и так 4-5 дней продолжалось, молочницы у меня нет,что может быть причиной?

Гинекология / Анна

Здравствуйте, Анна. Вы утверждаете, что "молочницы" нет, Вы сдавали анализы? Если не сдавали, то обязательно нужно сдать мазок на флору, ПЦР-инфекции и посев на флору из влагалища. Причиной зуда может быть не только Кандидоз, но и различная патогенная флора и инфекции.

Гамит Алена Анатольевна / врач акушер - гинеколог / Центр иммунологии и репродукции

Артроз колен 3 степень

Найти качественную клинику, чтобы правильно сказали, что делать? Документы прилагаются отдельно

Ортопедия / Ольга Викторовна

Добрый день!

Отвечает травматолог-ортопед Клиники Скандинавия - Дубовик Виктор Викторович:

В плане лечения, если подходить глобально к вопросу, то пациентке показана операция  - эндопротезирование коленных суставов. Существующая деформация не может быть устранена только консервативными методами.

Если лечение симптоматическое, т.е. направленное на уменьшение болевого синдрома, то здесь можно рассмотреть комплексную консервативную терапию:
- Параартикулярное и внутрисуставное введение плазмы, обогащенной тромбоцитами (2-3 процедуры) в сочетании с  введением препаратов гиалуроновой кислоты (при отсутствии отёка, синовита). Противопоказания - болезни крови, онкология в анамнезе, инфекционные проблемы кожи в месте введения. Нельзя сочетать с терапией гормонами и нестерроидными противовостпалительными препаратами (процедуру необходимо проводить не менее, чем через 5-7 дней после отмены противовоспалтельных препаратов и не применить их не менее 1 недели после введения плазмы).
- Физиолечение (магнит, ультразвук, квч, озокерит, УВТ, карбокситерапия, иглорефлексотерапия...) - процедуры при лечение по поводу артроза составит физиотерапевт.
- Обязательно занятия ЛФК под контролем инструктора
- Также возможна параартикулярная блокада с ГКС (дипроспан; не сочетается с плазмой, обогащенной тромбоцитами) в сочетании с  введением препаратов гиалуроновой кислоты (при отсутствии отёка, синовита).
- Существуют и зотические методики в виде установки артромедуллярного шунта или внутрисуставное введение центрифугированной взвеси костного мозга, адипоцитов и плазмы, обогащенной тромбоцитами.
- Химическая или радиочастотная абляция чувствиетльных ветвей капсулы коленного сустава.

С уважением,

Администратор / Клиника Скандинавия (Санкт-Петербург)

Найти клинику - Юношеский Пауарциркулярный артрит

Помогите найти хорошую клинику
У ребёнка 5 лет припухшее колено в нем жидкость по КТ ПОСТАВИЛИ АРТРИТ

Педиатрия / Вера Анатольевна

Клиника ЕМС, детский ортопед, доктор Челахова:

Если кроме КТ никаких исследований больше не делали, то пациенту нужен врач, который назначит им анализы, согласно их диагнозу, желательно их местный педиатр.

Доктор ортопед может назначить анализы, но если артрит подтвердится лабораторной диагностикой, мы помочь не сможем - им нужно будет наблюдаться у ревматолога, детского ревматолога в ЕМС, к сожалению, нет и весь путь из Краснодара будет проделан зря.

Если лабораторно артрит выявлен не будет (уже не выявлен) – это к нам.

Администратор / Европейский Медицинский центр (Москва)

Аутоиммунный тиреодит

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие препараты из перечисленных можно принимать при аутоиммунном тиреодите и в какой дозе: Альфа-липоевая кислота, Карнозин, Астаксантин?

В настоящее время я принимаю только Эутирокс в дозе 100мг.

С Уважением, Наталья

Иммунология / Natalia

Здравствуйте, Наталья!
Из перечисленных средств лекарственным препаратом является альфа-липоевая кислота, цель назначения, согласно официальной инструкции, полинейропатия. Дозирование зависит от стадии заболевания. Аутоиммунный тиреоидит противопоказанием к данному препарату не является. Два других средства - БАДы , соответственно, исследований по правилам доказательной медицины , в том числе на пациентах с заболеваниями эндокринной системы,   компании -изготовители не проводили. В связи с чем рекомендовать или не рекомендовать не представляется возможным.
С уважением,

Кузина Ксения Сергеевна / Врач / Клиника Благодатная

Чешутся стопы и ладони

Чешутся стопы и ладони

Дерматология / Ильдар

Добрый день!
Информации в вашем вопросе недостаточно для предоставления ответа. Составьте его, пожалуйста, более точно.
Или предлагаем Вам воспользоваться видео-консультацией в данной клинике https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/mtsik_im_r_n_khodanovoy.html
С уважением,

Модератор vMedCentre

Метостазы в костях,рак лёгких

Добрый вечер. Обнаружен рак лёгких на 4- й стадии в январе 2016 года,в феврале была проведена операция по удалению опухоли,но опухоль не удалили,просто вскрыли и зашили заново.сейчас пошли метостазы в кости скелета, капают золодриновую кислоту,но появились очень сильные боли,обезболивания подобрать как то не могут. Подскадите,что можно принимать из обезбаливпющих сто бы снималась боль. Сплю по три часа из за болей с сильными прострелами в области бедра,ноги и щиколотки. Выписывали трентал,но они не подходят! Боль не снимают зато вызывают рвоту,помутнение рассудка,потерю сознания,озноб. Чем лечиться? Заранее спасибо!

Онкология / Валентина Михайловна

Добрый день, Вам необходимо обратится в центр паллиативной помощи или записаться в наш центр на прием онколога. Дистанционно назначения в таких ситуациях не проводятся.

Администратор / Онкологическая клиника "София"

В какой клинике (с хорошей репутацией) можно сделать операцию на позвоночник?

Правосторонний сколиоз 3-4 степени шейного и грудного отдела позвоночника

Хирургия / Елена Владимировна

Елена Владимировна, добрый день!

Мы можем порекомендовать в Москве Вам такие клиники как

- Сеть клиник МЕДСИ  - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/_.html

- Европейский Медицинский Центр  - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/evropeyskiy_meditsinskiy_tsentr.html

- Клинический госпиталь на Яузе - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinicheskiy_gospital_na_yauze.html

В Санкт-Петербурге:

- Клиника Скандинавия - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinika_skandinaviya_sankt_peterburg.html

По всем клиникам мы можем предоставить опыт проведения соответствующих операций, биографию врачей и подробное предложение о лечении с указанием цен на операцию, препараты и пребывание в клинике.

Пришлите, пожалуйста, медицинские документы.

С уважением,

Модератор vMedCentre

Диабет 1 типа, я забеременела

У меня диабет 1 типа и тяжёлой формы но не смотря на это я забеременела и носила его 17-18 недель но на 14 неделе появился токсикоз сильный и не могли поднять гемоглобин с 64 и из-за этого прервали в Ростове НИАП и через год я попала на диализ и там через 2 месяца только в 9 недель я выяснила сама что беременна и опять был токсикоз и поэтому прервали опять.Вот через 5 месяцев у меня опять беременность и делали несколько раз УЗИ и ребенок и анализы пока в порядке.я хожу на диализ но пока скрываю от врачей беременность.не хочу прерывать а хочу проконсультироваться у специалистов.Что мне посоветуете специалисты?Есть хоть малеиший шанс родить хотя бы через кесерова  в 7 месяцев?Помогите пожалуйста !!!

Акушерство / Аминат Алиевна

Здравствуйте. На данный вопрос однозначно ответить нельзя, я Вам уже писала ранее. Возможно шансы есть, всё зависит от Вашего общего состояния, результатов обследований и анализов. Вами должны заниматься в специализированном центре по месту жительства. Можно обратиться в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова для консультации и возможного ведения беременности у них. К сожалению, мы Вами занимаматься не сможем.

Гамит Алена Анатольевна / врач акушер - гинеколог / Центр иммунологии и репродукции

Задай свой вопрос:

ПлатноБесплатно