Тех. поддержка

Ответы специалистов

удаление кисты гайморовой пазухи в Москве

Проводите ли удаление кисты гайморовой пазухи эндоскопическим методом в вашей клинике и сколько это будет стоить? На руках имеется МРТ (записано на диске) и консультация зубного врача.

Оториноларингология / Юлия

Юлия, добрый день!

В Клиническом госпитале на Яузе (Москва) данная операция стоит 120 тыс. рублей.

Можем организовать такую же операцию на базе клиник Медси у ведущего ЛОР-специалиста Маслова Эдуарда Юрьевич. По стоимости будет до 100 тыс. рублей.

С уважением,

Модератор vMedCentre

консультация

Здравствуйте, у меня более двух лет назад случилась сильная инфекция и после этого у меня исчез аппетит, чувство голода, сытости, жажды, пищеварения, кислотно-щелочного равновесия, солевого обмена, все что было присуще мне пока я была здорова нарушилось ощущений прежних нет как буд то нет органов. По вечерам держится субфебрильная температура 37,2 37,5 не выше, на жаропонижающие и антибиотики не реагирует, прошла два курса антибиотиков амоксиклав, азитромицин. Постоянно высокое давление 170/110 150/100 и т.д. пульс достигает 90 на экг показало тахикардию, принимаю эналаприл , если верхнее даление бывает 130\100 то нижнее всегда высокое и верхнее не бывает нормальным, постоянные скачки. Нарушения сна, по ночам бодрствование, не уснуть. а если и засыпаю со снотворным под утро то все слышу чувствую нет полноценного отдыха просыпаюсь разбитой не отдохнувшей нет свежести ( принимала тизерцин, фенозепам от феназепама очень болела голова и я перестала его принимать, снотворные эти не помогают, снотворное мелаксен тоже никакого действия), нарушено половое влечение, нет сексуального возбуждения из за этого пришлось растаться со своим партнером, скудные месячные, три месяца вообще не было месячных потом все возобновилось, стул постоянно мягкий или жидкий нормального стула нет, хотя стараюсь питаться по часам и правильно и пить набираю вес набрала 30 кг. Проходила следующие обследования: флюорографию, осмотр у лора, узи малого таза и брюшной полости, анализ на вич, на гепатиты, мазок из зева и носа, анализ крови общий показал лейкоциты слегка завышены( врач объяснил что это последствия инфекции), фгс, все эти анализы в норме, врач посоветовал обратиться к эндокринологу проверить гипофиз гипоталамус сделать мрт и сдать кровь на гормоны жкт органов пищеварения и гипофиза. Скажите пожалуйста не фатальна ли моя ситуация можно ли жить полноценно поддерживая свои органы мишени ведь весь организм разлажен, если прошло столько времени больше двух лет возможно восстановление не произойдет и теперь это на всю оставшуюся жизнь, чем лечиться как жить как поддерживать свои органы организм, какие обследования и анализы необходимо сдать, какие анализы на гормоны гипофиза и жкт органов пищеварения можно сдать все даже платно, можно ли как то проверить гипоталамус кроме мрт, как регулировать температуру тела и влиять на неё не опасно ли постоянно такая температура, хоть я её не ощущаю и пока веду привычный образ жизни но чувствую себя плохо разбитой, чем регулировать давление кроме эналаприла, какие снотворные можно принимать безопасно и длительно как нормализовать сон, чем лечиться что обследовать ещё необходимо. Спасибо, дайте пожалуйста ваши рекомендации по моему состоянию лечению и обследованию.

Терапия / любовь юрьевна

Здравствуйте!

С учетом сложности описанных патологий бесплатный ответ наших врачей невозможен.

1. Предлагаем Вам записаться на платную онлайн консультацию к врачу этой клиники - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/ooo_nauchno_prakticheskiy_tsentr_informatsionnoy_i_ozdorovitelnoy_meditsiny_obraz_zdorovya.html

или

2. Приехать на очный прием и диагностику в Санкт-Петербург в диагностический Центр МИБС - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/onkologicheskoy_kliniki_meditsinskogo_instituta_berezina_sergeya_mibs.html

С уважением,

Модератор vMedCentre

Лечение почек или при необходимости пересадка

Мужчина гламеронопеланефрит 4 степени .
Возможно в вашей клинике подберут лечение .
Либо при необходимости проведут пересадку

Нефрология / Евгений Сергеевич

Добрый день!

Мы предварительно проконсультировали ваш запрос в нескольких клиниках (Москва и Беларусь)

1. Заключение трансплантологов - необходимо на данном этапе пробовать консервативное лечение, в трансплантации пока необходимости нет.

2. По эффективному лечению мы можем Вам предложить пройти необходимые процедуры в Клиническом Госпитале на Яузе - Москва. https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinicheskiy_gospital_na_yauze.html

Лечение будет вести ведущий доктор - нефролог - Лисичко О. Ю. Диагностику и лечение можно проводить как амбулаторно, так и на базе стационара.

По ценам и условиям... Нужна очная консультация. Консультация специалиста - 3900 руб. первичная, 2900- повторная.

УЗИ почек с определением внутрипочечного кровотока - 4800 руб

Анализы крови- все индивидуально, доктор сможет назначить после консультации.

Соответственно сроки лечения сказать точно нельзя, пациента нужно приглашать на очную консультацию для определения тактики лечения.

Пребывание в стационаре - 25 тыс./ сут.(входит круглосуточное наблюдение мед. персоналом, осмотр доктором стационара, 3 разовое питание, капельницы, лекарства и препараты, назначенные доктором). Но можно составить план амбулаторно.

Если хотите, можем дистанционно организовать консультацию Лисичкина О.Ю. - это услуга "Второе мнение специалиста" - будет стоить 7500 р. Доктор просматривает все документы и заключения пациента, и на основании их пишет свое мнение по диагнозу, по диагностике, может будет понятней по срокам.

С уважением

Модератор vMedCentre

Протонная терапия

Здравствуйте. подскажите пожалуйста поможет ли протонная терапия,если уже есть распад опухоли?

Онкология / Светлана Владимировна

Добрый день!
В предоставленных данных нет информации о лучевой терапии (в документах указан только год ее проведения), необходимо предоставить выписку о лучевой. Также рекомендовано выполнение контрольных исследований: КТ органов грудной клетки, брюшной полости, малого таза с контрастом. По результатам обследования можно обсуждать дальнейшую тактику.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Можно ли 17 зуб сохранить живым?

Здравствуйте. После того, как сняли мне цельнолитые коронки, (мост стоял на 15,16 и 17-живой, но 16-ого зуба нет). Я хотела, чтобы на 15 (он попадает в зону улыбки) была облицовка металлокерамика, а  на 16 (будет искуственный) и 17 - цельнолитые. Удалили нерв у 15, недопломбировали каналы (их 2). Перелечила. Начал ныть 17 (семёрка наверху справа), но не всё время. Боль слабая, тупая и в основном после трапезы, иногда ноет ночью. Полоскаю содой, помогает. Скажите, пожалуйста, может ли перестать этот зуб ныть? Не разболится ли он под коронкой? И, если его надо лечить, то можно ли его сохранить живым?  

Стоматология / Наталья

Здравствуйте!
Ночные боли могут свидетельствовать о развитии пульпита. 17 зуб, скорее всего, нужно будет депульпировать.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Протонная терапия

Сколько стоит протонная терапия для рака шейки матки? Можно ли использовать протонную терапию после операции экстирпация шейки матки с придатками, когда в гистоответ "плоско клеточная неороговевающая карцинома шейки матки"?

Онкология / Мадина Жабборовна

Мадина, добрый день!

Да, в вашем случае можно рассматривать протонную терапию, как эффективный метод дальнейшего лечения.

Стоимость такой терапии в России - 1,8 млн. рублей (менее 30 тыс. долл.) Это минимальная цена в мире.

Пришлите, пожалуйста, все имеющиеся медицинские документы.

С уважением,

Модератор vMedCentre

Детский лор - сын теряет слух, c каждым разом ухудшение

Тугоухость , но вопрос такой возможно ли восстановить слух или возможен ли хоть улучшения в слухе? По аудиограмме 32 и 35

Оториноларингология / Ералы Нурланович

Добрый день!
Сурдолог Цыганкова Е.Р. ознакомилась с предоставленной Вами документацией и сообщает следующее: «По представленной аудиограмме и медицинскому заключению у мальчика выявлена двусторонняя сенсоневральная тугоухость I степени. Данных о прогрессировании тугоухости («сын теряет слух») – нет, так как для этого надо оценить аудиологическое исследование в динамике (через полгода, при этом пороги могут быть стабильны или отличаться). Выражение «с каждым разом» не подкреплено результатами исследований (если они есть, можно прислать). Вероятность ошибки в диагнозе минимальна. Для того, чтобы исключить ее полностью, желательно проведение комплексного аудиологического обследования в объеме – тимпанометрия, акустическая рефлексометрия, регистрация отоакустической эмиссии. Вопрос о показаниях к регистрации слуховых вызванных потенциалов пока не очевиден. При такой степени подбор слуховых аппаратов в настоящее время не показан. Для выяснения причины желательна консультация врача генетика и проведение генетического теста, так как самые частые причины сниженного слуха у детей наследственные (даже если все родственники здоровы). Проведение заочной консультации нежелательно, так как четких ответов на поставленные вопросы мы в этом режиме дать не сможем.»
С уважением,

Администратор / Европейский Медицинский центр (Москва)

Двойная девочку естественным путем

Можно ли естественным путём родит двойню девочек?

Акушерство / Аягоз Батыргазиевна

Добрый день!
Чтобы достичь желаемого результата, можно использовать процедуру ЭКО с ПГД и подсадкой нескольких эмбрионов. Подробнее, что это такое и сколько, стоит можно узнать в нашей статье - https://www.vmedcentre.ru/zabolevaniya-i-metody-lecheniya/vysokotekhnologichnye-meditsinskie-uslugi/protsedura-eko-s-opredeleniem-pola-rebenka.html
С уважением,

Модератор vMedCentre

Подобрать лечение после операции с диагнозом Арнольда Киари II степени

После перенесенной операции с диагнозом Арнольда Киари II степени , проведенных консультаций и исследований  моей маме необходимо пройти курс Стаблометрической платформы.
Прошу порекомендовать куда в Москве можно обратиться.

Нейрохирургия / Наталья Сергеевна

Уважаемая Наталья Сергеевна!
Мы советуем обратиться в нашу больницу https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/yusupovskaya_bolnitsa.html
Необходимое оборудование есть.
Предварительно нужно записаться к врачу-неврологу, зав. отделением восстановительной медицины Косовой Т.А.
Доктор подробно распишет комплекс лечебных мероприятий и скорректирует назначенное ранее лечение.
Стоимость консультации составит 3600,00 рублей. Вы можете записаться на прием перезвонив по номеру - 8-499-750-00-04.
Мы находимся по адресу: г. Москва, ул.Нагорная, д.17, кор.6. Общую информацию также можно получить на сайте: www.yusupovs.com
С уважением,

Администратор / Юсуповская больница

Восстановление зрительные функции глаза

Нахожусь в Санкт-Петербург, хочу пройти консультации по восстановлению зрительных функций  глаза стволовыми клетками. У меня многократно оперированные глаза по глаукоме.  Высокое внутриглазное давление..  Частичное потери зрения.

Офтальмология / ИЮлия Ивановна

ИЮлия Ивановна, добрый день!
На данный момент заочно сказать что-то сложно, по заключению видно что достаточно сложная ситуация у вас. Нужны результаты обследований. В России и Санкт-Петербурге мы, скорее всего, не сможем вам помочь, если не рассматривать очень дорогие варианты. Как вариант, мы можем пригласить Вас в Иран а ведущие офтальмологические клиники (больницу Нур, Больницу Басир). Теоретически можно рассматривать стволовые клетки в институте Руан (Также в Тегеране).
Ждем ваше решение.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Лечение и обследование печени в клинике

Необходимо полное обследование по заболеванию печени и по возможности лечение в клинике.

Был выявлен цирроз печени 5 лет назад. Страдал гепатитом С. Год назад гепатит вылечил. По анализам гепатит не активен. При последнем обследовании на узи-диагноз " Выраженные диффузные изменения структуры печени. Спленомегалия. Печень: не увеличена в размерах, правая доля-115мм, левая-75мм, контуры ровные, четкие, структура ее неоднородная, крупнозернистая, пониженной эхогенности,без узловых или кистозных образований. Просвет печеночных вен не расширен. Желчные протоки не расширены, ворота печени дифференцируются плохо. ВВ явно не расширена. СВ извитая, расширена до 16 мм. НПВ плоской формы. СЕЛЕЗЕНКА-" увеличена в размерах 188*95 мм, структура однородная, в области ворот селезенки патологических образований не определяется. Свободной жидкости в брюшной полости не определяется.

Гастроэнтерология / Сергей Юрьевич

Здравствуйте!
Мы можем принять Вас для диагностики и лечения на базе нашей клиники.
Лечение, ориентировочно, займет 10-13 дней и обойдется примерно в 50-55 тыс.руб. + оплата за палату (смотря какая палата).
С уважением,

Администратор / Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД»

Киста брюшной полости

Здравствуйте.у дочки 7л,киста брюшной полости,3 раза оперировались,врачи говорят что есть мелких кист много они как гроздья,кристалики.кровь на эхинаког отриц.гистология не чего не обнаруж.,что делать незнают и как лечить .помогите

Педиатрия / Рината

Добрый день!
Просьба указать Вам нужна только дистанционная консультация или предложение о лечении в конкретной клинике?
Медицинские документы можно прислать на почту qry@vmedcentre.ru
С уважением,

Модератор vMedCentre

Протонная терапия при глиобластоме

Добрый день. Скажите можно ли использовать протонную терапию при повторном росте глиобластомы головного мозга 4g? Мужу сделали операцию по удалению опухоли в январе 2019г, лучевую прошёл с 22.02 по 04.04.19 г. В настоящее время проходит лечение темозоломидом

Онкология / Равилова Юрьевна

Добрый день!

Да, протонная терапия возможно в вашем ситуации. В любом случае нужны результаты МРТ головного мозга с контрастом в электронном виде + описания, в том числе после лучевого лечения, все выписки о проведенном лечении (в том числе с указанием дозы облучения в Гр.), весь пакет мед. документов. Обязательно напишете сопроводительное письмо с вопросами и просьбами. Обязательно опишете состояние на сегодняшний день.

Как вариант можно разместить все в облочном сервисе одним архивом.

С уважением,

Модератор vMedCentre

Эко

Где можно сделать эко с определением пола ребёнка без мед.показаний

Репродуктология (ЭКО и пр.) / Лилия

Добрый день!
Данную процедуру можно сделать на базе лучших клиник, которые занимаются ВРТ, в Санкт-Петербурге.
По стоимости - от 200 тыс. рублей.
При заинтересованности, готовы предоставить Вам более подробную информацию.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Обрезание крайней плоти медицинским степлером

Обрезание крайней плоти. одноразывым степлером  типа Haida

Урология / Урал Филюсович

Добрый день!
Наши клиники партнеры в России не проводят обрезание степлером, т.к. они не сертифицированы в России. Мы можем предложить процедуру лазером или скальпелем в России в лучших клиниках. Например в ЕМС - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/evropeyskiy_meditsinskiy_tsentr.html стоимость около 150 тыс. руб. В МЕДСИ - 50 тыс. руб.
Если нужен именно степлер, можем попробовать дать варианты, но не в России (в Иране, в Израиле и пр.)
С уважением,

Модератор vMedCentre

Лечение лейкоза

Здравствуйте у моей дочки не давно обнаружили острий лимфобластниь лейкоз сейчас делоют химиотерапию, но говорят нужно сделать пересадку костного мозга, это обезательно или  нет. Спасибо

Онкогематология / Наргизян Сааковна

Добрый день!
Да, трансплантация костного мозга - это возможное лечение лейкоза. Мы можем сделать такую операцию по стоимости около 50 тыс. долл. (Включая донорский материал). Присылайте медицинские документы.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Консультации невролога, эндокринолога, иммунолога

Подскажите пожалуйста нам лучших врачей, и как записаться на приём . Хотелось бы сделать МРТ и получить профессиональную консультацию.

Эндокринология / Станислав

Добрый день!

По вашей проблеме предлагаем Вам записаться на прием к детскому хирургу-эндокринологу Будько Михаил Борисович - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinika_skandinaviya_sankt_peterburg.html.

В целях полной диагностики можно обратиться в диагностический центр МИБС, там сделают все необходимые обследования.

С уважением,

Модератор vMedCentre

Лечение круглоклеточной миксоидной липосаркомы протонной терапией

Здравствуйте . У меня в любом бедре опухоль в паховой области на лечение сколько тысяч рублей обойдется мне

Онкология / Талантбек Алимжанович

Здравствуйте!

Лечение в нашем Центре с помощью фотонной терапии стоит от 285 000 до 335 000 рублей. Протонная терапия - 1,8 млн.р.

Для предварительного определения тактики лечения рекомендовано прислать цифровые снимки и протокол описания МРТ таза и мягких тканей бедер с контрастным усилением, давностью не более трех месяцев (снимки формата DICOM, в виде единого архива), короткое описание жалоб на самочувствие и его состояния в настоящий момент.
Со своей стороны мы готовы пригласить Вас для прохождения требуемых обследований в Онкологической клинике МИБС в Санкт-Петербурге с последующим консультированием профильными специалистами МИБС, определением тактики лечения и его проведением.
С уважением,

Администратор / Онкологическая клиника МИБС

Помогите советом какие анализы надо сдать для постановки диагнозов?

Здравствуйте.
11 мая был незащищенный оральный секс с девушкой и кунилингус, сразу в тот же день почувствовал себя плохо, поднялась температура до 39, сбивал парацетомолом, она снижалась до субфебрильной, потом опять поднималась. Так продолжалось дней 5 пока не начал принимать антибиотик - супракс. Появилась боль в горле и насморк - с кровавыми выделениями. Так же заметил увеличение паховых лимфоузлов, по сей день такие. После начала приема антибиотиков температура стала стабильно субфебрильной. Через 2 недели выздоровел, осталось небольшой насморк и боль в горле. Так же не могу не упомянуть что в начале апреля мне поставили диагноз хронический простатит - месяц лечился свечами и антибиотик пил 10 дней. Пол месяца назад был незащищенный секс.
В интернете прочитал симптомы Вич - испугался - сдал анализ, отрицательный, но знаю что он может еще не проявиться в крови. Поэтому очень переживаю. Завтра иду сдавать анализы на венерические заболевания. Помогите советом какие анализы надо сдать для постановки диагнозов?

Инфекционные болезни / Никита

Здравствуйте Никита.
Желательно сдать соскоб из уретры на следующие инфекции : хломидиа трахоматис, ВПГ 1 и 2 типов, уреаплазма уреалитикум и парвум, трихомонада вагиналис, микоплазма хоминис, кандида албиканс и на гонорею.
С уважением,

Кочанжи Марина Ильинична / врач / Центр иммунологии и репродукции

Протонная терапия

Здравствуйте.У мужа рак лёгкого.После 4-5 курса химиотерапии планируется облучение головного мозга.Возможно ли это сделать с помощью протонного облучения вместо лучевой терапии?Спасибо.

Онкология / Юлия Геннадьевна

Добрый день!
Да, это возможно сделать с помощью протонного облучения, т.е. данное терапия является разновидностью лучевой, но максимально эффективная и щадящая. С другой стороны, она самая дорогая, в Петербурге она стоит 1,8 млн.р. (минимальная цена в мире).
Более подробно про протонную терапию написано в нашей статье - https://www.vmedcentre.ru/zabolevaniya-i-metody-lecheniya/vysokotekhnologichnye-meditsinskie-uslugi/protonnaya-terapiya-.html.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Задай свой вопрос:

ПлатноБесплатно