Тех. поддержка

Ответы специалистов - Кардиология

Операция РЧА в Москве

Провести " Радиочастотную Облацию"

Кардиология / Идрис Гехулаевич

Добрый день!
Мы можем пройти данную процедуру в ведущих клиниках Москвы. Стоимость такой процедуры около 300 тыс. руб. При необходимости присылайте, пожалуйста, документы на qry@vmedcentre.ru.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Проведение РЧА на сердце

Добрый день. Я третий год страдаю аритмией и в этом году чувствую большее ухудшение, пульс колеблется от 110 до 30. В Монголии, где я проживаю, лечение аритмии не на высоком уровне и есть единственный центр аритмии, куда я не могу попасть. Я уже не могу работать и физ. Нагрузки очень тяжело переношу. Сейчас я тсследуюсь в Сеул клинике и мне сказали что медикаментозное лечение уже неэффективно и надо идти на абляцию. У нас есть единственный врач, которая проводит данную процедуру и попасть к ней очень сложно. Хотелось бы узнать, принимаете ли вы иностранных больных и каковы условия и цены у Вас. Большое спасибо за внимание и надеюсь на ваш положительный ответ

Кардиология / Орхон

Добрый день!
Да, мы можем организовать проведение необходимой операции в московских клиниках. Стоимость будет составлять порядка 200-300 тыс. рублей. Для более точного определения цены, пришлите, пожалуйста, медицинские документы.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Операция абляция сердца

Мне хотелось бы узнать, в каком городе я могу сделать Транскоронарную септальную спиртовую абляцию сердца и сколько это будет стоит?

Кардиология / Анна Юрьевна

Уважаемая Анна Юрьевна!

На сегодняшний день данное вмешательство ни в перечень, ни в квоты ОМС не входит.
Мы можем предложить Вам
1. Операцию в Клиническом Госпитале на Яузе (Москва) - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinicheskiy_gospital_na_yauze.html
Стоимость первичного приема и консультации составит 3900 руб. Стоимость манипуляции от 415.000 руб. Выполняет профессор Ардашев А.В.
2. Операцию в Клинике МЕДСИ (Москва) - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/_.html . Стоимость 170 тыс. руб. Проводит операцию д.м.н. Осиев Александр Григорьевич.

Если Вам нужно официальное предложение от клиники на бланке с указанием процедур, информацию о враче и пр.,  сообщите, подготовим.

С уважением,

Модератор vMedCentre

Обследование в Новосибирске, сердечная недостапочность

Одышка, боли в области сердца, быстрая утомляемость

Кардиология / Галина Александровна

Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, документы в ответ на письмо по эл. почте. Мы предложим Вам лечение в Новосибирске, как Вы и хотели.
С уважением,

Модератор vMedCentre

Идиопатическая легочная гипертензия

вы можете лечить диагноз первичный легочный гипертензий IV статьи

Кардиология / Алибек Айтбергенович

Добрый день!
К сожалению, наш центр не занимается подобной проблематикой, в данном случае уточняют чувствительность лекарств при проведении катетеризации легочной артерии (Силденафил, Бозентан, Амбризентан, Иерапамил). У нас эти пробы не проводятся.

Без катетеризации легочной артерии правильно лечить идиопатическую легочную гипертензию невозможно.

В свою очередь мы можем предложить контакты врача и  клиники в Германии. Если Вас заинтересует данное предложение, будем рады помочь.

С уважением,

Администратор / Европейский Медицинский центр (Москва)

после инсульта правая нога и рука плохо работают

После 2-инсульта (2014) плохо работают правая нога и правая рука. Хожу придерживаясь за стену и ручки дверей.

Кардиология / Леонид

Леонид Федорович, добрый день!
Так как Вы рассматриваете возможность прохождения реабилитации в клиниках премиум уровня, можем Вам предложить две московские клиники:
1. Европейский Медицинский центр - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/evropeyskiy_meditsinskiy_tsentr.html
2. ОАО Медицина - https://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/klinika_meditsina.html
С уважением,

Модератор vMedCentre

какие последствия?

диагноз мерцательная оритмия.

Кардиология / Регина Раисовна

Добрый день! К сожалению, из вашего региона у нас нет клиник, которые Вам ответят бесплатно. Данный вопрос может быть рассмотрен московскими/петербургскими клиниками, но только на платной основе (350р.).

Модератор vMedCentre

Пульс во время компьютерной игры

Здравствуйте. У меня теоритический вопрос.
Как процесс нахождения человека за компьютерной игрой может влиять на его текущий пульс?
Является ли изменение пульса во время игры возможным показателем того, что человек в разной степени испытывает такие эмоции, как страх, радость, интерес, гнев и т.д.?

Кардиология / Алексей

Добрый день!
Алексей, Ваши догадки совершенно справедливы. Виртуальная реальность вызывает самые различные эмоции не только у детей, но и у взрослых, которые сопровождаются биохимическим изменениями концентрации гормонов, ощущениями в теле и прочими симптомами.

Семений Александр Тимофеевич / Директор / ООО Научно-Практический Центр Информационной и Оздоровительной Медицины "Образ Здоровья"

Повышается давление

Здравствуйте. Помогите разобраться. Мне 29 лет. В последнее время меня беспокоит давление(высокое). Началось всё с того что 2 года назад я родила, и после этого замечательно события появились проблемы со здоровьем. В 2016 году летом я перенесла аперацию на сердце (Рча). Меня мучили приступы,пульс доходил до 210 ударов в минуту,это зафиксировала скорая,после обследования мне поставили диагноз пароксизмальная тахикардия,и отправили на аперацию.После аперации всё было хорошо. Через время, у меня опять появились перебои в сердце.Я обращалась к кардиологу,и делала холтер,и холтер тоже зафиксировал этот перебои,но врач кардиолог успакоился меня и сказал что ничего страшного,просто нужно успокоиться и прописал таблетки магний в6,и Успакоительные. Вроде бы перебоев больше нет,стало меньше. В последнее время меня беспокоит моё самочувствие, у меня появляется резкая слабость и дрож во всём теле,поднимается давление 160 на 101 и пульс 112 ,сразу становится резко плохо,как бы объяснить, начинается паника,вся бледная становлюсь,руки и ноги холодные,потряхивает. В этот момент я сразу бегу за таблеток конкор под язык,и становится легче минут через 30,а потом когда давление падает и пульс мне становится холодно и часто бегаю в туалет по маленькому. И такие приступы постоянные,2-3 раза в ниделю. Мучают меня эти приступы!Подскажите что это может быть? И что делать?
Щитовидную железу проверяла,в норме. Уровень Ттг тоже в норме. У меня наши не фиксированную грыжу пищевода отдела диафрагма. Проблемы со спиной. Сейчас наблюдаюсь у невролога и психотерапевта,пью небилонг и клоназепам. Тоже думали про понические атаки. Но это мне кажется вряд ли,я же спокойна,ничего такого серьёзного не происходит,у меня хорошая семья,откуда появились эти понические атаки. Сегодня записалась на узи почек,прочитала про Феохромоцитому,всё симптомы совпадают. Может это оно и есть?

Кардиология / Мария

Здравствуйте!
Для исключения феозромоцитомы сдайте анализ крови на ХГЧ. Продолжите наблюдаться у психоневролога. Возможно, необходимо изменить схему приема медикаментов, возможно, добавить сеансы психотерапии. Появление панических атак возможно у любого человека, в любом возраста и при любом социальном статусе.
С уважением,
Селихова Мария Викторовна.

Селихова Мария Викторовна / Врач акушер-гинеколог / Центр иммунологии и репродукции

Какая стоимость операции АКШ, и как попасть к вам в клинику.

Кардиология / Бермет Султанбековна

Добрый день!
Ответ по стоимости операции будет Вам дан в понедельник. Попасть к нам можно будет после согласования цены с Вами и врачебного графика. К нам можно прилететь через Турцию в аэропорт Эрджан.

Администратор / Клиника Ближневосточного Университета (Кипр)

ИЩУ ТАБЛЕТКИ 20 лет Гипертония -ReCardio скоро уйду.....

ПРЫГАЮЩЕЕ ДАВЛЕНИЕ МНОГО МЕДИКАМЕНТОВ МЕНЯЛА НО ПОМОГАЛ ТОЛЬКО АДЕЛЬФАН теперь его нет сколько продержусь ... БОГ СУДЬЯ,  ИЩУ  - ReCardio -  27  ИЮНЯ буду в Москве где купить ? в ИЗРАИЛЕ проблема ГИПЕРТОНИКОВ не решена .

Кардиология / нина юльевна

Добрый день!
Данный препарат можно заказать через официальный сайт - http://recardio-info.ru
С уважением,

Модератор vMedCentre

Спазм головы

Здравствуйте, у меня спазма головы и от этого мне становится очень плох. Я сделала мрт мозга, сосуды головы врачи  говорят ничего нету. Но у меня в шейном отделе позвоночника  артерия деформирована 50% крови идет головному мозгу. Что меня сделать?

Кардиология / Карина Жориковна

Добрый день!
Ответ был предоставлен в частном порядке.
С уважением,

Администратор / Клиника ОАО «Медицина»

Консультаци я кардиолога.

Прилагаю ультразвукового исследование сердца. Проконсультируйте, пожалуйста, какой дальше вести образ жизни. Можно ли заниматься спортом: бег, велосипед, лыжи. Требуется ли какая терапия.

Кардиология / Дмитрий Анатольевич

Добрый день!
К сожалению, по одному УЗИ сердца невозможно дать рекомендаций по дальнейшему образу жизни (тем более, что выявлена патология аортального клапана). Для уточнения выраженности патологии и необходимости лечения необходим непосредственный осмотр кардиолога, данные ЭКГ. С данной патологией вам необходимо динамическое наблюдение кардиолога, а возможно и консультация кардиохирурга. Только врач, после очной консультации сможет подобрать для вас возможный режим физической активности.
С уважением,
Клиника "Алтея" (Нижний Новгород)

Модератор vMedCentre

Консультаци я кардиолога.

Прилагаю ультразвукового исследование сердца. Проконсультируйте пожалуйста какой дальше вести образ жизни. Можно ли заниматся спортом: бег, велосипед, лыжи. Требуется ли какая терапия.

Кардиология / Дмитрий Анатольевич


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

По Вашему вопросу в нашей клинике был проведен консилиум терапевта и кардиолога. Однозначные рекомендации только по результатам УЗИ сердца дать затруднительно.

Судя по изменениям, которые есть, можно отметить сильный склероз сосудов сердца. Общими советами в данном случае может быть нормализация рациона питания (снижение холестерина), отказ от вредных привычек, умеренная физическая активность.

Для полноты картины необходимо посмотреть, какое у Вас артериальное давление, знать, что Вы принимаете. Есть ли признаки сердечной недостаточности - отеки и т.д. Также обязательно нужны результаты ЭКГ сердца.

Предлагаем Вам прийти к нам на очный прием. Записаться Вы можете удобным для Вас способом (на сайте в Личном Кабинете или по т. 89262814450)

Администратор / Диагностический центр "Клиника Здоровья"

Консультаци я кардиолога.

Прилагаю ультразвукового исследование сердца. Проконсультируйте пожалуйста какой дальше вести образ жизни. Можно ли заниматся спортом: бег, велосипед, лыжи. Требуется ли какая терапия.

Кардиология / Дмитрий Анатольевич

Ответ врача-кардиолога сети клиник "Столица" (http://www.vmedcentre.ru/uchrezhdeniya/set_klinik_stolitsa.html):
Прежде всего хочу сказать, что подобные рекомендации даются при ОЧНОЙ консультации. Учитывая просьбу пациента прокомментировать данные УЗИ, могу сказать следующее:
Обращает на себя внимание некоторое увеличение толщины стенок ЛЖ (гипертрофия). Следует контролировать артериальное давление утром и вечером. Делать ЭХОКГ и ЭКГ - раз в год. По поводу физ., нагрузок необходимо понимать состояние пациента, его реакцию и жалобы при увеличении интенсивности нагрузки. Больше никаких рекомендаций нет.

Модератор vMedCentre

Низкий пульс

У меня в последнее время пульс понижается до 53. Раньше всегда был около 70. При этом чувствую слабость и головокружение. Может быть это нормально. Не знаю, нужно ли записаться на приём к врачу?

Кардиология / Альбина

Здравствуйте, Альбина.
Если Вы не являетесь профессиональным спортсменом и ранее у Вас был нормальный пульс 70 ударов в минуту, то в Вашем случае, я рекомендовал бы обратиться к кардиологу для получения консультации, полной диагностики и разработки схемы лечения (при необходимости).
Дополнительно сообщаем, что в сети клиник "Столица" действует специальное предложение -  ЭКГ с расшифровкой включена в стоимость первичной консультации кардиолога – вот новый повод прийти на прием к нашим врачам, сэкономить 1 650 рублей и получить медицинское обслуживание высокого уровня.

Записаться на прием Вы сможете по телефону 8 495 604 10 10

С уважением,

Администратор / Сеть клиник "Столица"

Подозрение на миакардит.

У меня 3 недели назад обнаружился увеличенный лимфоузел за ухом, но я не болела. Врач в городской поликлинике без анализов прописала мне антибиотики. Я их пропила. Ничего не изменилось, лимфоузел не уменьшился, но так как ничего не болело, я не пошла больше к врачу. Два дня назад я заболела простудным заболеванием: температура 37.2, сильный кашель, ринит. Час назад у меня началась умеренная боль в области сердца сдавливающего характера. Начиталась про миакардит. Подскажите, насколько мои симптомы соответствуют данному заболеванию?
Заранее большое спасибо!

Кардиология / Ирина

Здравствуйте, Ирина.
Маловероятно, что симптомы, которые Вы описали соответствуют заболеванию "миокардит". Но учитывая умеренные боли в области сердца, рекомендуем Вам посетить врача кардиолога, с целью исключения других патологий сердечно-сосудистой системы.
  С уважением,

Администратор / Сеть клиник "Столица"

Снизить высокое артериальное давление

После неприятного сообщения повысилось давление 159 на 93, пульс 96. Обычно давление 130 на 80 , пульс 75-80.
Приняла таблетку Конкордата 5 мг.
Давление не снижается. Что можно сделать в домашних условиях?
Заранее благодарю!

Кардиология / Людмила Филипповна

Уважаемая Людмила Филипповна!
Ваш вопрос мы приняли в обработку, но мы не советуем использовать интернет-консультацию для срочного решения проблем. Специалисты наших клиник-партнеров могут ответить с определенной задержкой. Консультации через наш ресурс носят фундаментальный характер.
В скором времени специалисты наших клиник-партнеров ответят Вам на вопрос, что бы Вы в дальнейшем могли учесть эти рекомендации.

Модератор vMedCentre

Задай свой вопрос:

ПлатноБесплатно